您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 最新动态 >> 正文

2017届康复治疗技术专业就业指导会顺利召开
 

为进一步引导学生正确认识当前的就业形势,树立正确的择业观、就业观,提高学生的就业能力,公共卫生学院于2017326日上午9:3011:001023教室召开2017届康复治疗技术高职毕业生就业指导大会。出席本次会议有学生办公室汤丰宁老师以及所有康复毕业生。

会议开始,汤丰宁老师首先向同学们介绍了现阶段的就业情况,鼓励同学们要做好前期准备,明确自己的目标,选择适合自己的工作岗位,以积极向上的心态面对就业。紧接着,汤丰宁老师就毕业生就业求职过程中存在的缺乏自信、经验不足、定位不清晰等问题做了详细点评。汤老师建议各位同学要结合自己的实际情况和兴趣志向选择适合自己的就业方向。最后汤老师祝愿所有同学找到心仪的工作。

此次就业会议,为我院毕业生提供了良好的指导,有助于提高毕业生的就业能力与就业积极性,增强就业信心,促进毕业生顺利就业。(文/吴伟成  /陈星)