您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 最新动态 >> 正文

年少如歌,放声未来
―公共卫生学院“十大歌手”复赛
 

为丰富我院学生的校园生活,促进我院学生交流,挖掘同学的艺术潜力,广西医科大学公共卫生学院举办“十大歌手”大赛。经过初赛的选拔,201732619:00105馆多媒体室隆重举行我院“十大歌手”复赛。出席本次活动的嘉宾及评委有陈星老师、李丰恒、刘家伟、贺丹婷。

经过了全院初赛选拔,19名成功晋级的选手站上了复赛的舞台同台竞演。19位选手真情演绎,或深沉动情,或婉转动听,他们用自己的青春之声激荡起一波波热潮,让在场所有人感受到他们的朝气蓬勃,热情活力。无论比赛结果如何,比赛过程都是快乐的,每个选手站上了这个展现自我的大舞台,呈现出最完美的自己。最后经过评委们慎重评比,推选出了我院“十大歌手”名单。

   此活动不仅丰富了校园文化,活跃了校园艺术气氛,更充分展现了当代青年大学生昂扬向上的精神风貌吧。让我们共同期待来年继续起航的十大歌手大赛。(文/韦佳美 图/韦佳美 /陈星)