您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 最新动态 >> 正文

情谊驻三院,携手成一家
 

    为加强校际间的交流合作,着力推进学生思政教育工作的开展, 327下午19:00—21:30,公共卫生学院与广西艺术学院人文学院、舞蹈学院,在公共卫生学院105馆多媒体报告厅开展了以“情谊驻两院,携手成一家”为主题的联谊活动。参与联谊活动的有公共卫生学院党委覃耀春副书记、学生办公室汤丰宁老师、唐凤老师,广西艺术学院舞蹈学院辅导员以及各学院的学生会骨干们。

    首先,覃耀春副书记致辞,热烈欢迎广西艺术学院人文学院、舞蹈学院师生的来访,号召大家借此联谊会,增进校际间交流学习,达到共同进步的目的。紧接着,广西艺术学院辅导员致辞,对广西医科大学优美的育人环境,浓厚的育人氛围给予了高度评价,表达对我校医学生的敬仰之情,同时希望两校在学生工作等方面深入交流和学习,共话教育发展。继而,由三个学院的代表分别通过PPT讲解介绍本学院的学生会构造、工作制度以及校园文化等方面的特色,同学们积极交流和总结各自在学生会工作的经验,热情高涨,欢声笑语此起彼伏。

    在此次联谊交流活动中,各位老师同学各抒己见,不仅加深了彼此的友谊,也为我院与广西艺术学院的深入合作营造了良好氛围。期待两校在今后开展更丰富多彩的交流合作,取长补短,博采众长,共同发展。 /耿齐浩  /耿齐浩   /陈星