您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 最新动态 >> 正文

星璀璨、声飞扬 公卫信管十大歌手决赛
 

    为丰富同学们的校园生活,增进公共卫生学院和信息与管理学院交流,20174161930-22:40在图书馆演讲厅联合举办公卫、信管联合十大歌手决赛。公共卫生学院党委书记曾小云、公共卫生学院党委副书记覃耀春、信息与管理学院副院长陈智平、信息与管理学院党总支副书记徐晓君、校团委副书记蒋鹏、公共卫生学院学生办主任汤丰宁、信息与管理学院学生办主任何锡嘉、公共卫生学院学生办公室陈星,以及各二级学院代表和各大组织代表出席活动。

      今年“十大歌手”采取三环节制—淘汰环节、清唱环节以及单唱环节。Skyreach乐队激情洋溢的《Apologize》歌舞表演拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。经典金曲《一生中最爱》,温暖人心的《想把我唱给你听》,略显伤感的《失落沙洲》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。第一轮淘汰赛后有8位选手直接进入第三环节。其他6位选手进入清唱环节,经过大众投票和评委投票,2位选手胜出进入第三环节。第三环节可谓是本次"十大歌手"的重头戏。十位选手纷纷亮出拿手曲目,场下观众也乐在其中。最终来自公共卫生学院的8号选手侯禄摘得“十大歌手”比赛一等奖。韦永强、郑博传、邱德星荣获二等奖。刘传、金珊、冯宇、韦志、兰章宸、马婕荣获三等奖。

     “十大歌手”为我院学子提供了才艺展示的舞台,选手们不仅赛出水平、赛出友谊,更增强了两院之间的感情和交流。祝愿同学们在今后的生活像今晚的比赛一样精彩(文/耿齐浩 /张洲源和鲍鸣杰 /陈星)