您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 最新动态 >> 正文

放青春风采,争做阳光团员
―素质拓展活动顺利举办
 

为响应“一学一做”号召,培养大学生团队合作精神,增强同学的凝聚力,广西医科大学公共卫生学院于2017423日在南宁市五象大道良庆镇旁蚂蚁庄园开展为期一天的户外素质拓展活动。本次活动由学生办公室主任汤丰宁老师带领团委学生会全体成员共同参与。

当日早上9:20参与活动成员在喷泉广场集合,经纪检部严格清点人数及物资后,乘坐公交车前往蚂蚁山庄。到达目的地后,汤丰宁老师首先发表讲话,提醒同学们注意安全、全情投入,在拓展活动中培养团队协作、互帮互助的精神。10:20素质拓展活动正式开始,各部门开始分工合作。活动过程中,大家开展了三人两足、五毛一块、你猜我演、狼人杀等游戏。游戏中队友间的团队意识逐渐显露,山庄里的文体娱乐设施,让同学们玩得不亦乐乎。此次户外素质拓展活动让全体成员深刻体会到学生会这个大家庭充满爱与温暖。

通过此次活动,同学们的团队协作能力得到充分锻炼,学生会的凝聚力得到提高,成员之间通过此次磨合,更增添了默契,为以后积极有效地开展各项工作奠定了良好基础。(文/韦佳美  /耿齐浩 审/陈星)