您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 最新动态 >> 正文

“公卫杯”女子篮球赛闭幕式顺利举行
 

为丰富我院学生课余生活,锻炼身体,增强体魄,加强新老生之间的交流,为同学们提供展现自我的舞台,广西医科大学公共卫生学院举办“公卫杯”女子篮球比赛。此次比赛于2017313日下午18:00拉开序幕,历时一个多月。2017418日下午18:00迎来“公卫杯”女子篮球比赛闭幕式。出席本次闭幕式的有学生办公室汤丰宁老师以及所有决赛的运动员和裁判员。

13-16班、16-3班、16-20班、16-21班四个班级一路披荆斩棘、突出重围、闯进决赛,呈现出一场精彩绝伦的球赛。比赛开始前,参赛的队员们积极热身,吸引了许多同学驻足观看加油,热情高涨。哨声响起,比赛正式开始,现场的气氛急剧攀升,场外的拉拉队呐喊助威,比赛的双方很快进入了状态。经过激烈的角逐,16-3班最终摘得此次决赛的第一名,13-16班赢得第二名,16-2116-20班分别获得了第三名、第四名。比赛结束后,由裁判员代表宣读比赛获奖名次。汤丰宁老师为领奖代表颁奖,宣布大赛圆满落幕!

本次比赛秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅让同学们很好地锻炼身体,增进彼此间友谊以及团队意识,同时也增强了同学们的凝聚力,更展现了公共卫生学院奋发图强、永不言败的青春风采! (文/韦佳美  /韦佳美  /陈星)