您现在的位置: 广西医科大学公共卫生学院 >> 文章中心 >> 学院科室 >> 学院办公室 >> 正文

工作职责
 

一、服从办公室主任的工作安排,严格履行职责,及时、准确地完成所承担的工作,不积压、不拖延、不失误。

二、严格遵守纪律,按时上下班,不得迟到、早退,坚守岗位,外出办事要向主任报告去向、时间并保持工作联系。

三、建立请示汇报制度,凡是在职能范围内的事情要积极解决,解决不了的事情要向领导请示,凡是领导交办的工作,完成后必须向领导汇报办理结果,使工作衔接紧密、善始善终。

四、待人接物要讲文明礼貌,对外来办事人员要热情接待,态度和蔼,能办的事情不推诿扯皮,不能办的事情要耐心说明情况。

五、及时做好文件、报刊、书信的收发工作,保证不耽误时间。

六、搞好科室与科室、同志与同志之间的团结协作,互相帮助、互相学习、齐心协力搞好办公室各项工作。

七、保持良好的工作秩序,不得在办公区域打闹、喧哗,不准办私事或做与工作无关的事情。

八、办公室要保持清洁卫生,物品摆放要整齐有序,创造优美舒适的工作环境。

九、做好办公室安全防范工作,强化安全意识,及时关好门窗,杜绝不安全隐患的发生。

十、完成领导交办的其他工作。