您现在的位置:首页 >> 后勤快讯 >> 后勤快讯 >> 文章内容
 

赵劲民校长带队进行秋季开学校园检查

[日期:2018-09-03]   来源:广西医科大学后勤基建处  作者:广西医科大学后勤基建处   阅读: 8
 

        93日下午,赵劲民校长、莫曾南副书记、曾志羽副校长冒着酷暑率队先后查看了危旧房改住房改造第四职工宿舍区现场、体育综合楼、学生宿舍7栋、23层学生公寓楼等工程项目。党校办、宣传部、学工处、校工会、后勤基建处、保卫处、财务处、审计处、信息中心、离退休处、幼儿园等部门领导及相关工作人员陪同检查。 

  赵劲民校长现场认真查看了危旧房改造项目施工图纸,询问项目各项工作推进情况,强调要严格控制工程质量、工程进度、注意施工安全的相关细节问题。赵校长指出项目动工后,幼儿园大门临时调整到研究生3栋内(幼儿园西边侧门),一定要保障家长接送安全,并做出三点要求。一是要合理规划四区道路行驶路线,保障教职工及施工车辆通行畅通;二是要合理规划车位,保障校园停车环境;三是要尽快动工,做好监管工作,从设计开始就要严把质量关。 

  在新生宿舍改造现场,赵校长强调相关部门一定要狠抓工程质量,必须严格把关,将现场查看发现的相关问题落实整改,确保新生入学工作正常稳定。