您现在的位置:首页 >> 后勤快讯 >> 后勤快讯 >> 文章内容
 

校领导带队检查后勤基建处安全工作

[日期:2015-01-28]   来源:广西医科大学后勤处  作者:广西医科大学后勤处   阅读: 188
 
115,何并文副校长带领后勤处、基建处的领导组成的检查小组,前往这两个部门进行了节前安全检查。
何副校长一行对幼儿园、水泵房、职工四区、药基楼、学生宿舍、民族地区卓越医生综合教育训练中心大楼、国教院、学生食堂、科技大楼、学生宿舍等安全防范重点区域进行了排查,详细了解这些区域的消防通道、消防设施、卫生情况、水电路网的维修等情况。检查中,何副校长仔细询问了后勤基建当前存在的安全隐患情况,并要求做好假期的防火、防盗、防事故等安全管理和值班工作,排除安全隐患,确保寒假和春节期间的安全。
何副校长强调,要把学校寒假和春节期间的安全稳定工作作为一项重要的政治任务抓好抓实,要以安全检查工作为切入点,做好后勤保障工作,并要求在假期前要做好水、电、气等基础设施的检修工作,确保以安全和整洁的校园环境迎接寒假和春节的到来。