您现在的位置:首页 >> 后勤快讯 >> 后勤快讯 >> 文章内容

校领导给后勤处、基建处干部作培训报告

[日期:2015-01-29]   来源:广西医科大学后勤处  作者:广西医科大学后勤处   阅读: 182

127下午,何并文副校长给后勤处和基建处干部作了《国际化视野下的澳大利亚大学后勤基建保障特色与思考》的培训报告。报告会由后勤基建党总支覃绍科书记主持,后勤处、基建处中层以上干部参加了报告会。
何副校长从研修概况、世界聚焦:澳大利亚对人类的重大贡献、澳大利亚教育成功的三大要素、思考与启示等方面,将自己在澳大利亚学习的成果与后勤基建的实际工作相结合,跟大家分享了澳大利亚高校建设与发展、管理与服务以及后勤保障等方面的先进理念,并希望大家进一步解放思想、开拓创新、有效管理和优质服务。与会人员纷纷表示通过培训增长了知识、开阔了视野,决心今后尽职尽责,做好本职工作。