17期 覃麟婷 人文医师培训感想 

  

      通过三天的人文医师三天的培训,我学会了不少的知识。 在课上老师说了许多关键的知识,让我们长了很多的见识,而且老师幽默风趣的语言让我们能够怀着一颗积极的心态去上课,不会感觉到死板,不会感觉的到厌烦,不会感觉到无聊。同时老师会举例来让我们能够更加明白我们所学的知识。在关键的时候,老师会给我们看看有关的视频,让我们用所学的知识去解决视频出现的问题。  
      不过最重要的是,老师让我们实践,而且很注重于实践,让我们一个个的试验过,从行动去更近一步了解我们学习的内容,这是我最喜欢的一点。因为这样,即使上课挺久了,我还能够记得上课老师说的内容,并且能够挺好的掌握在课上所学的知识。 
      在平常的课上,我是一个很不积极的学生,老师说什么就是什么,而且记得东西很死板,可是在人文医师培训的时候,我会觉得很放松,很快乐,很容易就学到东西。 但是,遗憾培训的时间实在是太短了,感觉学文化知识的时间很短,才几节课,说实话,并不能很好的学到,老师说的太少了,就是希望上课的时间能够长些,起码有一个星期也好,现在的时间真的很短,感觉是硬着头皮要上考场考试一样,因为进行培训课是为了能够进行考试,所以,我觉得应该多上几节课,课时太少而要上的内容实在太多,这样不太好分配老师的时间,时间太赶了……  
      希望人文培训基地越办越好!

文章录入:rwsk    责任编辑:rwglxy 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡