21期 周  莉 心得体会

 

   我院响应“以病人为中心”号召,积极开展“以提高医疗服务质量”为主题的活动,针对目前医患关系紧张、医疗纠纷不断增加升级的现状,为帮助医师提高职业道德,与患者的沟通技巧、达到医患和谐。我院有幸邀请赵帮教授团队的老师们到我院举办中国医师人文医学执业技能培训广西基地第二十一期的培训学习班,该班于2013年5月11日-12日举办,学员60人,由广西人文医学院的5位资深专家亲临授课,我幸运地参加了这一期的培训班,并且很珍惜这个机会,努力学习,希望能从这次培训中的到自身的提升。
    经过短短的两天培训,让我学到了如何建立良好医患沟通的技能,面对复杂的医患矛盾,学习好人文医学对医患和谐,共同携手战胜病魔有着很好的前景。

文章录入:rwsk    责任编辑:rwglxy 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡