(广西)基地培训师资团队应邀到齐齐哈尔医学院指导培训工作

20141115-16日,应中国医师人文医学执业技能(齐齐哈尔医学院)培训基地的邀请,我基地主任赵邦教授带领谢青松副教授、曹伟玲讲师到齐齐哈尔医学院对120名高年级临床医学生成功开展了培训。

中国医师人文医学执业技能(齐齐哈尔医学院)培训基地成立于20131月,是目前黑龙江唯一的人文医学执业技能培训基地。齐齐哈尔医学院基地此次培训共有120名学员参加。我基地师资团队前期的充分准备、新颖的培训形式、实用的培训内容、培训师的精彩演讲使得培训取得了圆满的成功。齐齐哈尔医学院崔光成党委副书记、社科部(培训基地)胡亚凡主任、杨俊全副主任及社科部全体教师参与培训课程全程听课。培训期间,师资团队还对该培训基地的师资进行了详细的培训指导。崔副书记代表齐齐哈尔医学院培训基地对我基地的师资团队高昂的培训激情、娴熟的培训技巧、周到细致课程安排和迅速高效的课件制作予以高度的评价,并对我基地给予的无私帮助表示深深的感谢。

广西基地自2009626日成立以来,经过培训基地成员的不懈努力和各方人士的帮助,先后开展了31期培训,对近4000医学生和医务人员开展了卓有成效的培训工作,在国内医学人文执业技能培训享有较高声誉,已经先后应邀到桂林医学院培训基地、海南医学院培训基地进行培训指导工作。









 

 

文章录入:谢青松    责任编辑:谢青松 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡