喜讯——中国医师人文医学执业技能培训(广西)基地学员喜获佳绩

 

     中国医师协会传来喜讯,中国医师人文医学执业技能培训(广西)基地的170名学员全部通过了11月20日举行的资格认证全国统考!更为可喜的是,口腔医学院08级的刘迪同学以114分的成绩获得全国最高分,这已经是培训基地成立以来组织参加过的三次考试中第二次取得全国最高分了!

     这次参加考试的170名学员,是培训基地于今年下半年举办的第六、七两期培训的学员,包括南宁市三级医院的医生、我校辅导员以及医学本科生和研究生。这次优异成绩的取得,是广大学员努力的结果,同时也是良好培训效果的体现。我们将在这一成绩的鼓舞下,在中国医师协会和学校领导的帮助和支持下,为促进培训基地的快速发展更加努力!
文章录入:rwsk    责任编辑:rwglxy 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡