基地主任赵邦教授应邀到河池、岑溪讲学

 

近日,为了宣传人文医学,推进全区人文医学教育,我院副院长、人文医学培训基地主任赵邦教授应邀到河池市人民医院、岑溪市人民医学和岑溪市中医院讲学。

赵邦教授开展了“人文医学”、“医患沟通”和“服务礼仪”等专题讲座,对这些医院的医务人员讲授了人文医学的基本内容,医患沟通的技巧和服务礼仪的基本要求,讲课内容通俗易懂、形式新颖生动,深受欢迎!

在河池市人民医院,赵邦主任还代表中国医师协会和中国医师人文医学执业技能培训(广西)基地,给该院参加过培训合格的学员颁发“中国医师人文医学执业技能培训合格证书”。

 






 

 

 


 

文章录入:rwsk    责任编辑:rwglxy 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡