2011年人文医师执业技能全国统一认证考试通知(转发)

 

各培训基地及考试机构: 

中国医师人文医学执业技能培训体系推广以来,受到社会各界的广泛关注和鼎立支持。实践证明,人文医学医患沟通技能课程给住院医师规范化培训和医学院校学生学习带来有力的支持。人文与医学是学习和执业的左右手,共同呵护患者的健康。 

为使项目更深入开展,也为了各地医务工作者真正有效的参加培训和合格考试工作,保证中国医师人文医学执业技能培训标准体系的顺利实施,充分发挥行业在立体化人才培训方面的主要渠道用;借鉴国际通行做法,2011年度中国医师人文医学执业技能第一次全国考试定于2011528日(周六)上午900——1130举行。请各地培训基地及考试机构做好相关培训及考试报名工作。

中国医师人文医学执业技能培训体系管理办公室

The Office Of China’s Social and Psychological Skills Training System for Medical

 

请有参加考试意愿的学员速到培训基地办公室(人文管理学院205室)报名,已经报名的同学请做好备考准备。

文章录入:rwsk    责任编辑:rwglxy 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡