我基地培训师资团队应邀到桂林医学院指导培训工作

 

20111112-13日,应中国医师人文医学执业技能培训(桂林医学院)基地的邀请,我基地培训师资团队赵邦主任、黄慧教授、谢青松讲师、曹伟玲讲师到桂林医学院对200多名学员开展培训。

桂林医学院基地首期培训班共有200余名学生学员参加培训,前期的充分准备、新颖的培训形式、实用的培训内容、老师的精彩演讲、学员高昂的兴致,使得培训取得了圆满的成功。中国医师人文医学执业技能培训(桂林医学院)基地是继我基地之后全区第二家培训基地开展人文医学培训,该基地首期培训班的圆满成功意味着人文医学理念在桂北地区开始受到重视。中国医师人文医学执业技能培训(桂林医学院)基地对我基地给予的无私帮助和大力支持给予深深的感谢。

 


 



文章录入:rwsk    责任编辑:rwglxy 
电话: 0771-5358202 传真: 0771-5358202 邮箱: rwsk-gxmu@163.com
版权 © 2011:广西医科大学人文管理学院 管理登录 设计:谢平凡