我校夕阳红合唱团参加2019广西新年展演获金奖
作者:廖红    文章来源:本站原创    点击数:379    更新时间:2019-1-7

    201915,在广西艺术中心音乐厅举办广西音协合唱联盟 广西合唱协会2019新年合唱展演,参加展演的合唱团来自全区各地共34个,老年组24个,青少年组10个。我校夕阳红合唱团表现优异,荣获金奖。这是夕阳红合唱团第二次获此殊荣。
   
夕阳红合唱团参演曲目是"芦花""嫁给山歌",两首曲目风格不一,难度不小。在排练中70多位团员克服困难,白天晚上加班加点刻苦练习,特别是在各位指导老师的严谨训练下,大家提高很快大有进步,为顺利完成展演打下坚实基础。
   
宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来。夕阳红合唱团取得的好成绩是全体团员刻苦努力,齐心协力的结果。
   
愿夕阳红合唱团戒骄戒躁,再创辉煌!















 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处