游览园博园,赞赏祖国美
作者:廖红    文章来源:本站原创    点击数:100    更新时间:2019-4-18

游览园博园,赞赏祖国美

    2019417日,离退处组织学校离退休职工游览参观南宁市园博园。离退处党政领导班子成员和离退休职工100多人参加了这次活动。

    当天上午8:30,参加活动的人员乘车从学校出发,一路上,大家欢声笑语,不时欣赏沿途风光,蜿蜒曲折的立交桥、路边桥边花色鲜艳的三角梅和高楼林立的五象新区,让大家感叹不已----南宁真美!

    到了园博园,老同志热情高涨,兴致勃勃,个人根据身体情况量力而行,有步行的,有坐观光车的,有坐代步车的,三三两两结伴而行。游览园内的各式盆景,奇华异树,唯美建筑,花圃园林;到我国各城市展馆参观了解地域风貌,人文民俗,看到了改革开放40年祖国所取得的丰硕成果;也到东盟展馆观赏了异国风土人情,了解一带一路给中国给世界带来的巨大变化。

    老同志高兴地说:“离退处组织的参观园博园活动很有意义,祖国山河之美让我们大饱眼福,有生之年能享受改革开放成果我们心满意足,我们要保健身体,争取以后多参加这样的活动。”

    上午11:30,游览参观园博园活动结束,老同志安全返回学校。

















 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处