学校召开离退休职工情况通报会
作者:陈永强    文章来源:本站原创    点击数:164    更新时间:2019-3-28

学校召开离退休职工情况通报会

2019326下午3点,学校在老年活动中心五楼召开离退休职工情况通报会。参加会议的领导有校党委副书记莫曾南、副校长卿云波、后勤基建处处长严皓。与会的离退休人员有160多名,会议由离退处覃雄处长主持。   

莫曾南副书记首先向老同志详细通报了学校在2018年度各项重大工作的情况、取得的进展及获得的成绩。一是坚持党建引领,把加强党的领导、党的建设贯穿办学治校全过程;二是坚持立德树人,持续打造高水平人才培养体系;三是是弘扬新发展理念,坚持不懈推动“双一流”建设迈上新台阶。随后,莫副书记还向老同志传达了学校2019年各项工作重点,并代表学校党政班子衷心感谢广大离退休同志对学校的发展长期以来的关心与支持,希望今后一如既往支持学校的各项事业发展建设。  

卿云波副校长向老同志通报了蟠龙住宅小区、玉林校区、五象校区、武鸣校区近期工作推进情况。经过多年努力,蟠龙小区建设已经进入选房阶段;多校区多院区建设发展格局正在形成;武鸣校区、玉林校区搬迁工作也正紧锣密鼓进行。关键时期更需要广大师生员工齐心协力,攻坚克难,希望老同志能理解支持各校区院区的建设工作。  

后勤基建处处长严皓就分管工作情况向老同志通报:一是学校危旧房改造项目已经顺利开工;二是学校既有住宅楼加装电梯的调研情况。学校在努力推动各项民生工程的进行,在施工过程中存在的困难和问题,希望能得到广大离退休职工的充分理解和支持。





 

 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处