离退处党委召开2016党员干部民主生活会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:265    更新时间:2017-1-20

离退处党委召开2016党员干部民主生活会

    根据学校党委《关于认真开好我校2016年度民主生活会的通知》精神,2017118下午,离退处党委在老年活动中心二楼会议室召开2016年度党员领导干部民主生活会,学校党委常委唐安洲副书记出席并指导此次民主生活会,离退处党委全体委员参加会议,会议由离退处党委书记吴树华主持。

  离退处党委高度重视本次民主生活会,会前认真制定了工作方案,并严格按照要求做好各项会议准备工作。会前还召集离退休同志召开意见征询座谈会、发放征求意见表等方式广泛听取意见,同时班子成员深入开展谈心谈话,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,吴树华书记首先代表领导班子进行对照检查发言,并做个人对照检查发言。随后党员领导干部覃雄处长、陈莉敏副书记、陈永强副处长依次进行个人对照检查发言,认真开展自我批评,提出改进措施。党员干部之间还互相提出批评和建议。三位退休党委委员朱卫民、金嬿、甘小敏还分别对班子和成员提出意见和建议。

最后,唐安洲副书记做点评讲话,对本次民主生活会给以肯定,认为会议从形式、内容、准备上都很到位,几位党员干部能坦诚相待,交流思想工作,目的就是把工作做好。几位退休老领导提出了中肯、到位的希望和意见,希望全体干部“有则改之,无则加勉”,今后工作中能做到“团结、协作”,要有责任意识,有担当意识,不忘初心,回归党员本质,做合格党员领导干部,努力开创离退休服务管理工作新局面。

 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处