离退处党委召开党员大会 选举产生离退处纪律检查委员会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:365    更新时间:2018-7-1

629上午,中共广西医科大学离退休工作管理处委员会党员大会在老年活动中心五楼胜利召开。校党委副书记莫曾南、组织部副部长、统战部部长韦霄燕、学校纪委副书记、纪检监察室主任李郁风参加了会议。会议由离退处党委书记吴树华同志主持。   

大会在雄壮的国歌声中开幕。学校党委副书记莫曾南同志代表学校党委致辞。他指出,离退处纪委的产生是是学校离退休全体党员干部职工政治生活中的一件大事,其对于促进离退处党委全面从严治党向纵深发展,更好地发挥离退休党员的优势服务学校各方面建设具有十分重要的意义。他对今后工作提出三点要求:一是要提高政治站位,切实增强全面从严治党的使命感紧迫感;二是要强化政治担当,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。三是要强力正风肃纪,持之以恒打造风清气正的校园政治生态。    

按照大会议程,与会人员通过充分酝酿,以差额选举和无记名投票方式选举产生了中共广西医科大学离退休工作管理处纪律检查委员会。陈永强、汪廷洋、廖红等3名同志当选为中共广西医科大学离退休工作管理处纪律检查委员会委员。   

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。











 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处