离退处党委举行2018年第一期支委培训班
作者:陈娜    文章来源:本站原创    点击数:424    更新时间:2018-4-19

为认真贯彻落实学校党委相关文件精神,加强党支部建设,提升支委党建工作水平,离退处党委于417上午举办2018年第一期支委培训班。校党委副书记莫曾南参加了培训班并作专题党课,培训班由离退处覃雄处长主持。      

莫曾南副书记以“新时代、新思想、新境界--解读习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想形成历程、形成发展的四个阶段与启示、科学内涵等内容进行了专题党课培训。莫副书记要求大家要以高度的政治责任感和使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到内化于心、外化于行,增强责任担当意识,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,不断开创离退处党建工作新局面。同时还强调离退休老同志要充分利用政治、经验、威望、时空和亲情等五大优势,对新时代大学生做好“传、帮、带”的作用。      

离退处党委书记吴树华传达十九届二中、三中全会精神和全国两会精神。接着第四支部书记朱宏江、第七支部书记吴尚成和第八支部书记廖红,结合本支部特点,作了党支部建设工作经验分享。最后全体支委还参观了南宁中关村的协同创新展示中心,充分感受到科技兴国、科技兴校的重要性。







 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处