中共广西医科大学离退休工作管理处第二次全体党员大会召开
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:613    更新时间:2017-4-28

   

    2017426日上午,中共广西医科大学离退休工作管理处第二次党员大会在学校老年活动中心五楼隆重召开。学校党委常委、副校长何并文同志,校纪委副书记、纪检监察室主任李郁风同志、学校党委组织部副部长胡文娟同志出席了本次大会。160名离退休党员参加了会议。大会由离退处处长、党委副书记覃雄同志主持。 

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。何并文副校长代表学校党委对大会的召开表示了热烈的祝贺,对与会的各位离退休党员表示亲切问候。他充分肯定了离退处党委上一届班子几年来所取得的成绩,希望全体党员统一思想,讲政治、讲党性、讲大局,认真开好大会,正确行使民主权利,选好新一届领导班子。同时希望新一届党委领导班子能按照党的十八大提出的全面做好离退休老同志工作的要求,进一步解放思想,积极探索,创新服务,把离退休党组织真正建设成为学校党委、行政与老同志沟通思想和交流情况的桥梁、实现“六个老有”的重要动力。围绕学校中心工作、服务大局,建设和谐校园,为实现学校“双一流”目标而努力奋斗。 

  离退处党委吴树华同志做了题为《围绕中心抓党建  求真务实促发展 努力开创我校离退处党建工作新局面》的工作报告。报告回顾和总结了上一届党委四年来的工作和成绩,对今后四年的工作目标和任务做了阐述。今后将在学校党委的正确领导下,凝心聚力,开拓创新,努力开创离退休党建工作新局面。会上,陈莉敏同志作了《20132017离退处党委党费的收缴、使用、管理情况报告》。 

  随后,根据大会通过的选举办法,到会的全体正式党员以差额选举、无记名投票的方式,民主选举产生了吴树华、覃雄、金嬿、甘小敏、朱卫民、陈永强、陈莉敏等七位新一届广西医科大学离退休工作管理处委员会委员。 

  在各项议程圆满完成后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。 

 





 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处