【喜迎十二次党代会】“两委”报告征求离退休职工代表意见
作者:靳芳卉    文章来源:宣传部    点击数:279    更新时间:2017-12-9

        12月8日,学校党委书记刘友谊、副书记莫曾南,党委常委、纪委书记蒋建伟参加了在学校离退处会议室召开的十二次党代会“两委”报告征求意见座谈会,听取部分老领导、离退休老同志对“两委”报告的意见和建议。二十几位老领导和离退休老同志代表、离退休工作处负责人以及党代会报告起草组成员参加了会议。会议由莫曾南副书记主持。
  刘友谊书记首先简要通报了学校近年来的发展情况,并对即将召开的学校十二次党代会作了介绍。他说,党代会的召开是学校政治生活的一件大事,为了让“两委”工作报告能更好地体现全校党员干部和师生的愿望,成为符合学校事业发展实际、指导今后发展的纲领性文件,希望与会的老领导、老同志不吝赐教,畅所欲言,提出宝贵意见和建议。
  座谈会上,老领导、离退休老同志紧密结合习近平同志系列重要讲话精神的学习,围绕学校改革发展大局,对“两委”报告进行了热烈、深入的讨论。他们各抒己见,建言献策,对报告的内容给予了充分肯定和高度评价,并就进一步充实和完善报告内容提出了意见和建议。同时,与会代表们还结合多年工作实际,就人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、民生热点、校园环境等方面提出了具体的意见和建议,并就报告内容的规范性和准确性等提出了看法。
  在认真听取老领导、离退休老同志代表们的意见后,刘友谊书记对老领导、离退休老同志以高度的责任感关心学校事业发展致以衷心感谢,表示将充分吸收意见和建议,修改、完善报告,解决好老同志们关心的问题,同时严格按照中央和自治区政策文件的要求,关心、照顾好老同志的生活,希望大家生活幸福、健康长寿。




 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处