庆祝学校十二大,感受医大新变化
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:328    更新时间:2017-12-29

庆祝学校十二大,感受医大新变化

     ——离退处党委党支部委员参观学习活动

学校第十二次党代会于20171222胜利闭幕,为更好的学习贯彻学校第十二次党代会精神,离退处党委在党员固定活动日(1226),积极组织主题为“庆祝学校十二大,感受医大新变化”离退处党委党支部委员参观学习活动。

30多名离退休党员首先参观了卓越楼中的生命科学馆、临床能力模拟培训中心、大学生创新创业基地等,听取相关负责人的精心讲解,老同志们亲身体会到“高大上”的教学环境和现代化的教学设施,了解到了学校在基础教学和临床教学、鼓励学生创新创业取得的优异成绩和长足进步。接着参观了武鸣新校区和附属武鸣医院,老同志们认真听取新校区建设情况,也了解附属武鸣医院的发展和规模,大家为之振奋和鼓舞,对新校区的建设表示赞叹,对学校未来的发展充满信心。并纷纷表示:将一如既往的关心和支持学校发展大计,充分发挥老党员、老教授、老专家在教学和管理上的学术优势、经验优势,积极参与学校各方面建设,积极建言献策,引导青年师生健康成长,发挥专业技术特长服务社会,为早日实现“优势突出、特色鲜明,具有一定国际影响力的国内一流地方医科大学”发挥正能量。

本次参观学习活动得到相关职能部门领导的大力支持,在此表示衷心感谢!





 
 

版权所有:广西医科大学离退休工作管理处